Zubereitung
Schritt 1
Tortelloni nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Tortelloni nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
Schinken in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Schinken in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einem Topf Butter heiß werden lassen, Schinkenwürfel und Zucchini andünsten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Mascarpone unterrühren.
In einem Topf Butter heiß werden lassen, Schinkenwürfel und Zucchini andünsten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Mascarpone unterrühren.
Schritt 4
Zitronenmelisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zugeben. Etwas Zitronenmelisse zur Garnitur zurückbehalten. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.
Zitronenmelisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zugeben. Etwas Zitronenmelisse zur Garnitur zurückbehalten. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 5
Die Soße über die auf Tellern angerichteten Tortelloni geben und mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Die Soße über die auf Tellern angerichteten Tortelloni geben und mit Zitronenmelisse garniert servieren.