MAGGI Rezeptidee fuer Toskanabrot

Toskanabrot

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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 2753
    kcal
  • 564.4g
    Kohlenh.
  • 83.78g
    Eiweiß
  • 13.22g
    Fett
Alle Angaben pro Brot
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Zutaten für 1 Brot

Ansicht
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Weizenmehl750  g  Weizenmehl750  g  Weizenmehl 
  • Rosmarin (gehackt)1  EL  Rosmarin (gehackt)1  EL  Rosmarin (gehackt) 
  • Salz2  TL  Salz2  TL  Salz 
  • Trockenhefe2  Päckchen  Trockenhefe2  Päckchen  Trockenhefe 
  • lauwarmes Wasser400  ml  lauwarmes Wasser400  ml  lauwarmes Wasser 
  • Rohrzucker1  TL  Rohrzucker1  TL  Rohrzucker 
  • Tomaten (getrocknet)Tomaten (getrocknet)Tomaten (getrocknet) 
  • schwarze Oliven (entsteint)50  g  schwarze Oliven (entsteint)50  g  schwarze Oliven (entsteint) 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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