MAGGI Rezeptidee fuer Überbackener Fenchel mit Kräuterkruste

Überbackener Fenchel mit Kräuterkruste

Eines von vielen vegetarischen Rezepten von MAGGI: mit Käse überbackener Fenchel mit Kräuterkruste und Oliven. Auch Fleischliebhaber werden begeistert sein.
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    kcal
  • 32.64g
    Kohlenh.
  • 10.93g
    Eiweiß
  • 22.87g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Fenchel - eine Knolle voller Aroma!

​​​​Die blassgrüne oder weiße Knolle wird mittlerweile häufig zum Kochen verwendet und ist in vielen Gerichten zu finden. Das unverwechselbare Aroma des Fenchels macht viele verschiedene Rezepte zum abwechslungsreichen Geschmackserlebnis und bietet eine Vielzahl an verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten. Ob zu Couscous, Risotto, Fisch Fleisch, oder im Salat – Fenchel kann vielseitig eingesetzt werden und hat neben zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen auch geschmacklich richtig was auf dem Kasten. Wir, vom MAGGI Kochstudio bieten dir hier alle wichtigen Informationen über Fenchel, damit bei Einkauf, Lagerung und Verwendung ab jetzt nichts mehr schiefgehen kann.​

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Salz1  EL  Salz1  EL  Salz 
  • WasserWasserWasser 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Weißbrot100  g  Weißbrot100  g  Weißbrot 
  • schwarze Oliven (entsteint)40  g  schwarze Oliven (entsteint)40  g  schwarze Oliven (entsteint) 
  • MAGGI fix & frisch Spaghetti NapoliMAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli2  Beutel  MAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli2  Beutel  MAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli 
  • BasilikumblättchenBasilikumblättchenBasilikumblättchen 
  • Basilikum1/2  Bund  Basilikum1/2  Bund  Basilikum 
  • FenchelknollenFenchelknollenFenchelknollen 
  • Käse (gerieben)50  g  Käse (gerieben)50  g  Käse (gerieben) 
  • Kräutern der Provence1  TL  Kräutern der Provence1  TL  Kräutern der Provence 
  • Zitronensaft4  EL  Zitronensaft4  EL  Zitronensaft 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl6  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl6  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp
Fenchel zubereiten

Du denkst, dass das einzigartige Aroma von Fenchel nicht jeden Geschmack trifft? Wir sind der Meinung, dass diese Gemüseknolle richtig zubereitet ein echter Volltreffer ist. Abwechslung kommt auf dem Esstisch immer gut an, und deshalb ist Fenchel mit seinen zahlreichen Einsatzmöglichkeiten ein echtes MUSS, wenn es darum geht tolle, ausgewogene Rezepte zu servieren. Sei es ein leckeres Fenchel-Risotto, eine würzige Gemüsepfanne oder überbackener Fenchel – mit dieser geschmackvollen Knolle kannst du dich austoben und tolle Gerichte auf den Tisch bringen, die deine Liebsten bestimmt zu Fenchel-Fans werden lassen! Du bist auf der Suche nach Tipps & Tricks wie man Fenchel richtig zubereitet? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe Fenchel zubereiten ein Kinderspiel ist - so einfach und doch so lecker!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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