MAGGI Rezeptidee fuer Warmer Pennesalat mit Zuckerschoten

Warmer Pennesalat mit Zuckerschoten

  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 217.33
    kcal
  • 39.54g
    Kohlenh.
  • 10.22g
    Eiweiß
  • 1.62g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • Weißweinessig1  EL  Weißweinessig1  EL  Weißweinessig 
  • grüne Paprikaschotegrüne Paprikaschote1  grüne Paprikaschote 
  • Parmaschinken100  g  Parmaschinken100  g  Parmaschinken 
  • PfefferPfefferPfeffer 
  • Wasser1  l  Wasser1  l  Wasser 
  • heißes Wasser200  ml  heißes Wasser200  ml  heißes Wasser 
  • Zuckerschoten200  g  Zuckerschoten200  g  Zuckerschoten 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 gMaggi Klare Gemüsebrühe, 122 g1  TL  Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 g1  TL  Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 g 
  • Basilikum1/2  Bund  Basilikum1/2  Bund  Basilikum 
  • Penne Lisce400  g  Penne Lisce400  g  Penne Lisce 
  • Cocktailtomaten200  g  Cocktailtomaten200  g  Cocktailtomaten 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: