Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Weißkohl waschen, putzen und in Streifen hobeln. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Weißkohl waschen, putzen und in Streifen hobeln. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
Schritt 4
In einem feuerfesten Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleischwürfel und Frühstücksspeck zufügen und anbraten. Kartoffeln und Weißkohl zufügen und kurz mitbraten.
In einem feuerfesten Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleischwürfel und Frühstücksspeck zufügen und anbraten. Kartoffeln und Weißkohl zufügen und kurz mitbraten.
Schritt 5
Wasser und Weißwein zugießen, MAGGI fix & frisch Schichtkohl mit Hackfleisch zufügen und aufkochen lassen. Den Winzertopf im Backofen ca. 30 Min. garen.
Wasser und Weißwein zugießen, MAGGI fix & frisch Schichtkohl mit Hackfleisch zufügen und aufkochen lassen. Den Winzertopf im Backofen ca. 30 Min. garen.
Schritt 6
Schmand mit THOMY Delikatess-Senf verrühren und zum Winzertopf servieren.
Dazu Bauernbrot servieren.
Schmand mit THOMY Delikatess-Senf verrühren und zum Winzertopf servieren.
Dazu Bauernbrot servieren.