MAGGI Rezeptidee fuer Zwiebelkuchen-Häppchen

Zwiebelkuchen-Häppchen

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  • 49.32
    kcal
  • 6.09g
    Kohlenh.
  • 1.48g
    Eiweiß
  • 2.07g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Schmand

Du benutzt Schmand gerne zum Verfeinern von verschiedenen Saucen und Suppen oder zur Zubereitung von leckeren Desserts? Damit du in Zukunft genau über das cremige Milchprodukt Bescheid weißt und Schmand nach dem Einkauf auch richtig lagerst und zubereitest, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier die wichtigsten Informationen und Tipps für dich zusammengefasst.

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Zutaten für 40  Stück

Ansicht
  • Maggi Zwiebel Sauce, 2er PackMaggi Zwiebel Sauce, 2er Pack1  Einzelpäckchen  Maggi Zwiebel Sauce, 2er Pack1  Einzelpäckchen  Maggi Zwiebel Sauce, 2er Pack 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • frische Hefe1/2  Würfel  frische Hefe1/2  Würfel  frische Hefe 
  • Mehl300  g  Mehl300  g  Mehl 
  • Salz1  TL  Salz1  TL  Salz 
  • Schafskäse100  g  Schafskäse100  g  Schafskäse 
  • Schmand1  Becher (250 g)  Schmand1  Becher (250 g)  Schmand 
  • Schnittlauch4  EL  Schnittlauch4  EL  Schnittlauch 
  • lauwarmes Wasser200  ml  lauwarmes Wasser200  ml  lauwarmes Wasser 
  • Zucker1  Prise  Zucker1  Prise  Zucker 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

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