MAGGI Rezeptidee fuer Zwiebelsuppe mit Käsekrüstchen

Zwiebelsuppe mit Käsekrüstchen

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  • 28.01g
    Kohlenh.
  • 8.6g
    Eiweiß
  • 12.39g
    Fett
Alle Angaben pro Teller

 

 

Zutaten für 4 Teller

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe, 4 TellerMAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe, 4 Teller1  Beutel  MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe, 4 Teller1  Beutel  MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe, 4 Teller 
  • EigelbEigelb1  Eigelb 
  • Käse (gerieben)40  g  Käse (gerieben)40  g  Käse (gerieben) 
  • Majoranblättchen2  TL  Majoranblättchen2  TL  Majoranblättchen 
  • Milch (1,5% Fett)125  ml  Milch (1,5% Fett)125  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Semmelbrösel40  g  Semmelbrösel40  g  Semmelbrösel 
  • Toastbrot3  Scheiben  Toastbrot3  Scheiben  Toastbrot 
  • Wasser1  l  Wasser1  l  Wasser 
Die Frische von Eiern testen

Es passiert dir bestimmt auch manchmal, dass du Eier im Kühlschrank hast, von denen du nicht mehr genau weißt wann du sie gekauft hast. Du fragst dich dann bestimmt wie man die Frische von Eiern testet. Von dem Haushaltstrick mit dem Ei im Wasserglas hast du vielleicht sogar schon gehört. Dazu legt man einfach ein Ei in ein Glas voll mit Wasser und schaut ob es untergeht oder oben schwimmt. Geht das Ei unter, ist es frisch, schwimmt es oben, sollte es nicht mehr gegessen werden. Aber weißt du auch wie dieser Trick funktioniert?

Die Lösung ist ganz einfach. Das Wasser, das sich im Hühnerei befindet, verdunstet im Laufe der Zeit, wodurch die Luftkammer im Inneren immer größer wird. Dadurch lässt sich erklären wieso ein frisches Ei am Boden des Wasserglases liegen bleibt. Ein wenige Tage altes Ei stellt sich auf, während es nach 2 bis 3 Wochen senkrecht steht und, sobald es oben schwimmt, nicht mehr verwendet werden sollte, da es verdorben sein könnte.

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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