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Käse Abendessen Herbst

Lasagne mit Knusperkruste

3
62 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Verwöhne deine Liebsten mit einer leckeren vegetarischen Lasagne mit Knusperkruste. MAGGI zeigt dir Schritt für Schritt wie es geht.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Champignons, frisch
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zucchini
50 g
Tomaten, getrocknet in Öl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
50 g
Frischkäse
6 Blätter
Lasagne
30 g
Parmesan, frisch gerieben
2 EL
Pinienkerne
30 g
Semmelbrösel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
393 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
53 g
Fette
12 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

62 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl in Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons, Paprika und Zucchini darin anbraten. Tomaten zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Makkaroni Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen.
Schritt 4
40 Min
Frischkäse einrühren und die Sauce mit den Lasagneblättern in eine Auflaufform (20x15 cm) schichten. Dabei mit Sauce beginnen und abschließen. Im Backofen ca. 35 Min. backen, bis die Nudeln gar sind.
Schritt 5
2 Min
Parmesan, Pinienkerne und Semmelbrösel mischen und das Gratin 10 Min. vor Ende der Garzeit damit bestreuen.
Lasagne mit Knusperkruste

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Lasagne mit Knusperkruste

Schritt 2 von 5

Zutaten: Champignons, frisch, gelbe Paprikaschoten, Zucchini, Tomaten, getrocknet in Öl

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl in Würfel schneiden.

Lasagne mit Knusperkruste

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Maggi Fix für Makkaroni Lasagne

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons, Paprika und Zucchini darin anbraten. Tomaten zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Makkaroni Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen.

Lasagne mit Knusperkruste

Schritt 4 von 5

Zutaten: Frischkäse, Lasagne

Frischkäse einrühren und die Sauce mit den Lasagneblättern in eine Auflaufform (20x15 cm) schichten. Dabei mit Sauce beginnen und abschließen. Im Backofen ca. 35 Min. backen, bis die Nudeln gar sind.

Lasagne mit Knusperkruste

Schritt 5 von 5

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben, Pinienkerne, Semmelbrösel

Parmesan, Pinienkerne und Semmelbrösel mischen und das Gratin 10 Min. vor Ende der Garzeit damit bestreuen.

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