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Brunch Frühling

Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

1
34 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Deftiger Topf mit Suppe, perfekt nach dem stürmischen Herbstspaziergang. Frisches Gemüse stärkt deine Abwehr und der heiße Lauch-Topf schmeckt nicht nur, sondern tut auch gut.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Cabanossi
200 g
Lauch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
800 ml
Wasser
100 g
rote Linsen
1 EL
Schnittlauchröllchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
404 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
27 g
Fette
25 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

34 Minuten
Schritt 1
4 Min
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cabanossi und Lauch darin ca. 5 Min. anbraten.
Schritt 3
17 Min
500 ml Wasser zugießen. Linsen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 15 Min. garen.
Schritt 4
4 Min
300 ml kaltes Wasser zugießen MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe einrühren. Unter Rühren heiß werden lassen und 3 Min. kochen lassen.
Schritt 5
2 Min
Die Suppe nach Belieben mit MAGGI Würze würzen und abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

Schritt 1 von 5

Zutaten: Lauch, Cabanossi

Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

Schritt 2 von 5

Zutaten: Lauch, Cabanossi, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cabanossi und Lauch darin ca. 5 Min. anbraten.

Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

Schritt 3 von 5

Zutaten: rote Linsen, Wasser

500 ml Wasser zugießen. Linsen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 15 Min. garen.

Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Für Genießer Lauch Cremesuppe, Wasser

300 ml kaltes Wasser zugießen MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe einrühren. Unter Rühren heiß werden lassen und 3 Min. kochen lassen.

Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

Schritt 5 von 5

Zutaten: Maggi Würze (125 g Flasche), Schnittlauchröllchen

Die Suppe nach Belieben mit MAGGI Würze würzen und abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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