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Familiengerichte Herbst

Leberkäse "Winzer-Art"

10
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Schnelles Rezept für eine deftige Mahlzeit. Leckerer Leberkäse mit Gemüse und Spätzle aus der Pfanne. Schmeckt richtig kräftig und bringt dich schnell zu Kräften.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Spätzle a.d. Kühlregal
50 g
Käse, gerieben
100 g
Leberkäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Pilze, gemischt
400 g
Lauch
300 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
16,14 Grams
Protein
17,27 Grams
Kohlenhydrate
29,71 Grams
Energie
335,61 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Leberkäse ca. 3 Min. darin anbraten. Pilze und Lauch zugeben und ca. 6 Min. dünsten.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen. Spätzle untermischen und heiß werden lassen. Mit Käse bestreuen, etwas schmelzen lassen und servieren.
Leberkäse "Winzer-Art"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Leberkäse, Lauch, Pilze, gemischt

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden.

Leberkäse "Winzer-Art"

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Leberkäse ca. 3 Min. darin anbraten. Pilze und Lauch zugeben und ca. 6 Min. dünsten.

Leberkäse "Winzer-Art"

Schritt 3 von 3

Zutaten: Käse, gerieben, Spätzle a.d. Kühlregal, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen. Spätzle untermischen und heiß werden lassen. Mit Käse bestreuen, etwas schmelzen lassen und servieren.

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