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Vegetarisch Abendessen Grillen

Lila Kartoffelsalat

5
35 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Dieser besondere Kartoffelsalat wird mit lila Kartoffeln zubereitet und ist ein Hingucker auf jedem Buffet. Mit blauen Kartoffeln, Radischen und Frühlingszwiebeln mit einem klassischen Brühe Dressing, damit der ungewöhnliche Farbton gut zur Geltung kommt.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 g
blaue Kartoffeln
0.5 Bund
Radieschen
40 g
Frühlingszwiebeln
125 ml
Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
 etwas
Zucker
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
201 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Fette
0 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
28 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
4 Min
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Klare Brühe darin auflösen. Aceto Balsamico zugießen, über die heißen Kartoffelscheiben geben und mischen. Radieschen und Frühlingszwiebeln untermengen.
Schritt 3
3 Min
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
Lila Kartoffelsalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: blaue Kartoffeln, Radieschen, Frühlingszwiebeln

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Lila Kartoffelsalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Klare Brühe, Glas, weißer Aceto Balsamico

Wasser zum Kochen bringen. Maggi Klare Brühe darin auflösen. Aceto Balsamico zugießen, über die heißen Kartoffelscheiben geben und mischen. Radieschen und Frühlingszwiebeln untermengen.

Lila Kartoffelsalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Zucker, Salz, Pfeffer

Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 1 Stunde durchziehen lassen.

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