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Fleisch Abendessen Herbst

Linseneintopf

6
57 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Bewährtes Kochrezept für einen richtig guten Eintopf mit Linsen, Kartoffeln und Würstchen. Das gelingt und schmeckt einfach immer. Damit kannst du deine hungrigen Esser befriedigen.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 ml
Wasser
200 g
Linsen
250 g
Kartoffeln
1 Bund
Suppengrün
2 
Mettwürstchen
1 TL
Majoranblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
506 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
53 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

57 Minuten
Schritt 1
2 Min
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Schritt 2
46 Min
MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Linsen zugeben und ca. 45 Min. kochen.
Schritt 3
6 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Beides nach der Hälfte der Garzeit zugeben und mitkochen.
Schritt 4
3 Min
Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Mit Majoranblättchen garniert servieren.
Linseneintopf

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wasser

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

Linseneintopf

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln, Linsen

MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Linsen zugeben und ca. 45 Min. kochen.

Linseneintopf

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kartoffeln, Suppengrün

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Beides nach der Hälfte der Garzeit zugeben und mitkochen.

Linseneintopf

Schritt 4 von 4

Zutaten: Mettwürstchen, Majoranblättchen

Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Mit Majoranblättchen garniert servieren.

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