Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Party

Löwiges Nudelomelette

1
35 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mit einem niedlichen Löwengesicht aus Gemüse kommt dieses leckere Omelett aus Nudeln und Schinken bei Kindern besonders gut an. Ganz einfach mit MAGGI.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Eliche
150 g
gelbe Paprikaschote
30 g
gekochter Schinken
2 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 
Ei(er)
75 g
Milch (1,5% Fett)
60 g
Kirschtomaten
0.5 Bund
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
428 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
50 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
12 Min
Eliche nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Für die Dekoartion für 2 Löwenköpfe einen langen Streifen als Mund und 4 Dreiecke als Zähne zurecht schneiden. Die restliche Paprika in kleine Würfel schneiden. Gekochter Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hälfte der Paprikawürfel darin anschwitzen. Die Hälfte der Nudeln zugeben und mitanschwitzen. Ebenfalls die Hälfte der Schinkenwürfel darüber verteilen.
Schritt 3
9 Min
Eier mit Milch und Maggi Fix für Nudel-Schinken Gratin verrühren. Die Hälfte der Eimasse über die Nudeln gießen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Gegebenenfalls einen Deckel auflegen. Das fertig gebackene Nudelomelette herausnehmen und warm halten. Aus den restlichen Zutaten mit 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl auf die gleiche Weise ein weiteres Nudelomelette backen.
Schritt 4
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Hälften als Augen und Nase sowie die Paprikastücke als Mund und Zähne platzieren. Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Einige Halme als Schnurrbarthaare verteilen und den restlichen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Löwenmähne streuen. Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
Löwiges Nudelomelette

Schritt 1 von 4

Zutaten: Eliche, gelbe Paprikaschote, gekochter Schinken

Eliche nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Für die Dekoartion für 2 Löwenköpfe einen langen Streifen als Mund und 4 Dreiecke als Zähne zurecht schneiden. Die restliche Paprika in kleine Würfel schneiden. Gekochter Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Löwiges Nudelomelette

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hälfte der Paprikawürfel darin anschwitzen. Die Hälfte der Nudeln zugeben und mitanschwitzen. Ebenfalls die Hälfte der Schinkenwürfel darüber verteilen.

Löwiges Nudelomelette

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Ei(er), Milch (1,5% Fett), Maggi Fix für Nudel Schinken Gratin

Eier mit Milch und Maggi Fix für Nudel-Schinken Gratin verrühren. Die Hälfte der Eimasse über die Nudeln gießen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Gegebenenfalls einen Deckel auflegen. Das fertig gebackene Nudelomelette herausnehmen und warm halten. Aus den restlichen Zutaten mit 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl auf die gleiche Weise ein weiteres Nudelomelette backen.

Löwiges Nudelomelette

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kirschtomaten, Schnittlauch

Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Hälften als Augen und Nase sowie die Paprikastücke als Mund und Zähne platzieren. Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Einige Halme als Schnurrbarthaare verteilen und den restlichen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Löwenmähne streuen. Dazu schmeckt ein Tomatensalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.