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Abendessen
Geburtstag
Low Carb Flammkuchen
44 Min
Einfach
Nadja
Maggi Kochstudio Expertin
Falmmkuchen Low Carb? Ja das geht! Probiere unser Rezept für unseren locker, luftig, leichten Low carb Flammkuchen. Perfekt für einen Party als Fingerfood oder einfach nur so für dich als Mahlzeit.
150 g
Speisequark, Magerstufe
2
Ei(er)
80 g
Käse, gerieben
100 g
Schmand
50 g
Rohschinkenwürfel
60 g
Frühlingszwiebeln
Nährwerte anzeigen
Energie
2027
kJ
485
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
10
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
36
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
44 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
25 Min
Speisequark mit Eiern, Käse und Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin verrühren. Die Masse (der Teig ist eher dünnflüssig) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und dünn verstreichen. Den Boden in den Backofen geben und für ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Schritt 3
13 Min
Den Boden anschließend herausnehmen und mit Schmand bestreichen. Rohschinkenwürfel auf dem Boden verteilen und nochmals für 8-10 Min. backen.
Schritt 4
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nach dem Backen die Frühlingszwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen und servieren.
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