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Fleisch Abendessen Date

Low Carb Pizza mit Zucchini

11
59 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Hier kannst du bedenkenlos zugreifen, denn diese Pizza besteht aus ganz viel Gemüse. Der Boden besteht tatsächlich aus Zucchini, Hüttenkäse und Eiern und belegen kannst du sie wie du magst. Probiere es aus und überzeuge dich selbst. Unsere Zucchini-Pizza aus dem MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

800 g
Zucchini
200 g
körniger Frischkäse
3 
Ei(er)
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
1 TL
THOMY Reines Rapsöl
400 g
passierte Tomaten a.d. Dose
160 g
Cocktailtomaten
100 g
gekochter Schinken
125 g
Mozzarella, gerieben
2 Stängel
Basilikum
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
319 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
16 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

59 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und mit einer Küchenreibe grob raspeln. Salz mit den Zucchiniraspeln vermengen, in ein Geschirrtuch geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Zucchini mit dem Küchentuch gut ausdrücken.
Schritt 3
25 Min
Körniger Frischkäse mit den Eiern und Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Die Eiermasse mit der geraspelten Zucchini mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Masse auf das komplette Blech verteilen und für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.
Schritt 4
8 Min
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Rapsöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben. Beides kurz anbraten und dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Kurz einkochen lassen und mit MAGGI Würzmischung 6 abschmecken. Nach ca. 15 Minuten den Zucchiniboden aus dem Ofen nehmen und die Tomatensoße darauf verteilen.
Schritt 5
19 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten und Schinken auf dem Zucchiniboden verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Die Pizza wieder für ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun wird.
Schritt 6
2 Min
Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob zerkleinern. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreut servieren.
Low Carb Pizza mit Zucchini

Schritt 1 von 6

Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.

Low Carb Pizza mit Zucchini

Schritt 2 von 6

Zutaten: Zucchini, Salz

Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und mit einer Küchenreibe grob raspeln. Salz mit den Zucchiniraspeln vermengen, in ein Geschirrtuch geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Zucchini mit dem Küchentuch gut ausdrücken.

Low Carb Pizza mit Zucchini

Schritt 3 von 6

Zutaten: Zucchini, körniger Frischkäse, Ei(er), Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin

Körniger Frischkäse mit den Eiern und Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Die Eiermasse mit der geraspelten Zucchini mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Masse auf das komplette Blech verteilen und für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.

Low Carb Pizza mit Zucchini

Schritt 4 von 6

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), THOMY Reines Rapsöl, passierte Tomaten a.d. Dose, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Rapsöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben. Beides kurz anbraten und dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Kurz einkochen lassen und mit MAGGI Würzmischung 6 abschmecken. Nach ca. 15 Minuten den Zucchiniboden aus dem Ofen nehmen und die Tomatensoße darauf verteilen.

Low Carb Pizza mit Zucchini

Schritt 5 von 6

Zutaten: Cocktailtomaten, gekochter Schinken, Mozzarella, gerieben

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten und Schinken auf dem Zucchiniboden verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Die Pizza wieder für ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun wird.

Low Carb Pizza mit Zucchini

Schritt 6 von 6

Zutaten: Basilikum

Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob zerkleinern. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreut servieren.

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Kommentare 1

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K Kabeljauchen
Uhr

Es war einfach nur LECKER

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns sehr zu hören!

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