Zubereitung
Schritt 1
Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Schritt 2
Kichererbsen abgießen. Mit Backpulver, Eiern, 4 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl, 2 EL Zitronensaft, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Wasser, Semmelbrösel und jeweils 2 EL Koriander und Petersilie in einem Mixer gut verrühren.
Schritt 3
Ein Waffeleisen mit 4 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl einfetten. Mit jeweils 2-3 gehäuften Esslöffeln der Teigmischung 4 Waffeln ausbacken, bis sie goldbraun sind.
Schritt 4
Für den Dip restliche Petersilie und Koriander in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. 1 EL Zitronensaft und Joghurt mit den übrigen Zutaten verrühren. Joghurtsauce auf die Waffeln geben und nach Belieben mit Gurke und eingelegten Zwiebeln servieren.