MAGGI Rezeptidee fuer Falafel-Waffeln

Falafel-Waffeln

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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 458.48
    kcal
  • 24.07g
    Kohlenh.
  • 11.81g
    Eiweiß
  • 34.62g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Joghurt

Diesen cremigen, weißen Frühstücksklassiker muss man einfach lieben. Ob in Kombination mit einem leckeren Müsli oder mit Obst – mit Joghurt aus dem Becher kann man immer wieder aufs Neue genussvoll in den Tag starten. Du bist ein Fan von dem leckeren Milchprodukt und möchtest gerne mehr über Joghurt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um den Star aus dem Kühlregal für dich zusammengefasst.

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Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

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Zutaten für 4  Stück

Ansicht
  • MAGGI Veggie fix & frisch Gemüse Bratling mit roten LinsenMAGGI Veggie fix & frisch Gemüse Bratling mit roten Linsen1  Beutel  MAGGI Veggie fix & frisch Gemüse Bratling mit roten Linsen1  Beutel  MAGGI Veggie fix & frisch Gemüse Bratling mit roten Linsen 
  • Backpulver2  TL  Backpulver2  TL  Backpulver 
  • EiernEiernEiern 
  • Joghurt (10 % Fett)200  g  Joghurt (10 % Fett)200  g  Joghurt (10 % Fett) 
  • Kichererbsen1  Dose (400 g)  Kichererbsen1  Dose (400 g)  Kichererbsen 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Koriander45  g  Koriander45  g  Koriander 
  • Petersilie15  g  Petersilie15  g  Petersilie 
  • Zitronensaft3  EL  Zitronensaft3  EL  Zitronensaft 
  • Wasser50  ml  Wasser50  ml  Wasser 
  • Olivenöl4  EL  Olivenöl4  EL  Olivenöl 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl4  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl4  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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