Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Bohnen auftauen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Riesenbohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. Mit Kräutern bestreuen. Ziegenkäsescheiben in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben und mit 2 EL THOMY Sonne & Olive übergießen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen.
Schritt 4
In einer Pfanne 2 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Bohnen zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen lassen.
Schritt 5
Kirschtomaten und Riesenbohnen zugeben und darin heiß werden lassen. Die Bohnenpfanne mit den gebackenen Ziegenkäsescheiben auf Tellern anrichten und servieren.