MAGGI Rezeptidee fuer Asiatische Makrelenpfanne

Asiatische Makrelenpfanne

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 645.46
    kcal
  • 47.74g
    Kohlenh.
  • 34.17g
    Eiweiß
  • 35.06g
    Fett
Alle Angaben pro Protion

 

 

Zutaten für 2 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch, Bandnudeln mit Lachs, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Bandnudeln mit Lachs, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Bandnudeln mit Lachs, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Bandnudeln mit Lachs, ergibt 3 Portionen 
  • Cashewkerne1  EL  Cashewkerne1  EL  Cashewkerne 
  • Teriyaki Sauce1  EL  Teriyaki Sauce1  EL  Teriyaki Sauce 
  • tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung200  g  tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung200  g  tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung 
  • Makrelenfilets2  (à 125 g)  Makrelenfilets2  (à 125 g)  Makrelenfilets 
  • Mie Nudeln100  g  Mie Nudeln100  g  Mie Nudeln 
  • Wasser700  ml  Wasser700  ml  Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: