Zubereitung
Schritt 1
Ein Ei in einer Schüssel mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Mandelmilch zugeben und gut verrühren.
Schritt 2
Buchweizenmehl, Backpulver, Amaranth, Salz und Pfeffer vermengen. Die Mehl-Mischung unter die Eimasse geben und gründlich vermengen.
Schritt 3
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse zum Waffelteig geben und unterrühren. Ein Waffeleisen nach Anleitung aufheizen, mit THOMY Reines Rapsöl einpinseln und nacheinander drei Waffeln ausbacken.
Schritt 4
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Herd herunterschalten, sodass das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Mit einem Schneebesen stark im Wasser rühren, bis ein Strudel entsteht. Eier nacheinander in eine Tasse geben und einzeln in die Mitte des Wasserstrudels gleiten lassen. Die Eier je nach gewünschter Konsistenz 6-10 Min. im siedenden Wasser garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, warm halten und mit den übrigen Eiern genauso verfahren.
Schritt 5
Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 6
Die Waffeln auf einem Teller mit Speck und Eiern anrichten. Servieren Sie dazu einen gemischten Salat.