Zubereitung
Schritt 1
Gabelletti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Gabelletti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Tomaten in Öl abtropfen und in Würfel schneiden.
Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Tomaten in Öl abtropfen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
In einem Topf Wasser mit Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen.
In einem Topf Wasser mit Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
THOMY Reines Rapsöl und Weißweinessig zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Dazu passt Saltimbocca oder Piccata.
THOMY Reines Rapsöl und Weißweinessig zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Dazu passt Saltimbocca oder Piccata.