MAGGI Rezeptidee fuer Oriental-Wrap

Oriental-Wrap

Du suchst nach einem Fingerfood-Rezept? Probiere doch mal die leckeren orientalischen Wraps gefüllt mit Lammhackfleisch, Datteln und typischen Gewürzen, dazu gibt es einen frischen Koriander-Dip. Wie dir die Wraps gelingen, erfährst du bei MAGGI.
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  • 474.3
    kcal
  • 39.78g
    Kohlenh.
  • 22.86g
    Eiweiß
  • 23.2g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Sesamöl

Sesamöl ist nicht nur absolut im Trend, sondern aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken da es oft dazu verwendet wird kulinarische Gerichte zu verfeinern. Während das helle, neutrale Öl vermehrt für die Zubereitung von Gemüsegerichten und Salatdressings, sowie zum Backen verwendet wird, sorgt das würzigere, dunkle Sesamöl für den perfekten Geschmack im Asia-Wok. Na, neugierig geworden? Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir alle wichtigen Tipps und Tricks rund um Herkunft, Einkauf und Aufbewahrung von Sesamöl, damit das flüssige Gold ab jetzt einen festen Platz in deinem Küchenschrank bekommt!

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Joghurt

Diesen cremigen, weißen Frühstücksklassiker muss man einfach lieben. Ob in Kombination mit einem leckeren Müsli oder mit Obst – mit Joghurt aus dem Becher kann man immer wieder aufs Neue genussvoll in den Tag starten. Du bist ein Fan von dem leckeren Milchprodukt und möchtest gerne mehr über Joghurt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um den Star aus dem Kühlregal für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack)MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack)1  Einzelpäckchen  MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack)1  Einzelpäckchen  MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack) 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Cayennepfeffer1  Messerspitze  Cayennepfeffer1  Messerspitze  Cayennepfeffer 
  • Raz el Hanout1  TL  Raz el Hanout1  TL  Raz el Hanout 
  • Aceto Balsamico1  EL  Aceto Balsamico1  EL  Aceto Balsamico 
  • Lammhackfleisch500  g  Lammhackfleisch500  g  Lammhackfleisch 
  • Joghurt (10 % Fett)1  Becher (150 g)  Joghurt (10 % Fett)1  Becher (150 g)  Joghurt (10 % Fett) 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Koriander1/2  Bund  Koriander1/2  Bund  Koriander 
  • roter Portwein50  ml  roter Portwein50  ml  roter Portwein 
  • SalzSalzSalz 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Sesampaste1  EL  Sesampaste1  EL  Sesampaste 
  • TomatenTomatenTomaten 
  • Wasser150  ml  Wasser150  ml  Wasser 
  • Zitrone (unbehandelt)Zitrone (unbehandelt)1  Zitrone (unbehandelt) 
  • Zucker1  Prise  Zucker1  Prise  Zucker 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • softe Tortilla-Fladensofte Tortilla-Fladen6  softe Tortilla-Fladen 
  • entsteinte Datteln (getrocknet)12  entsteinte Datteln (getrocknet)12  entsteinte Datteln (getrocknet) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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