MAGGI Rezeptidee fuer Penne mit Chorizo und Artischoken

Penne mit Chorizo und Artischoken

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  • 513.43
    kcal
  • 58.05g
    Kohlenh.
  • 17.71g
    Eiweiß
  • 22.85g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • MAGGI fix & frisch Bologneser PfännchenMAGGI fix & frisch Bologneser Pfännchen1  Beutel  MAGGI fix & frisch Bologneser Pfännchen1  Beutel  MAGGI fix & frisch Bologneser Pfännchen 
  • Chorizo120  g  Chorizo120  g  Chorizo 
  • Penne Lisce200  g  Penne Lisce200  g  Penne Lisce 
  • Petersilie (frisch gehackt)1  EL  Petersilie (frisch gehackt)1  EL  Petersilie (frisch gehackt) 
  • stückige Tomaten1  Dose (425 ml)  stückige Tomaten1  Dose (425 ml)  stückige Tomaten 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • Artischockenherzen1  Dose (425 ml)  Artischockenherzen1  Dose (425 ml)  Artischockenherzen 
  • Olivenöl1  EL  Olivenöl1  EL  Olivenöl 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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