MAGGI Rezeptidee fuer Spargel-Nudel-Salat

Spargel-Nudel-Salat

Du suchst noch einen Salat für deine Grillparty?Zur Spargelsaison eignet sich der Spargel-Nudel-Salat mit Feta und Kirschtomaten super. Bring deine Gäste damit zum Staunen. Wie dir das leckere Rezept ganz leicht gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.
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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 550.55
    kcal
  • 43.56g
    Kohlenh.
  • 19.44g
    Eiweiß
  • 32.66g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Spargelsorten

Oh du schöne Spargelzeit! Ab März können wir dieses vielseitige Gemüse genießen. Doch Spargel ist nicht gleich Spargel: grüner, weißer, violetter oder gar Thaispargel – es gibt zahlreiche Sorten, die sich im Geschmack voneinander unterscheiden und sich jeweils für verschiedene Rezepte besonders gut eignen. Damit du den Durchblick hast, haben wir vom MAGGI Kochstudio für dich einen Überblick zu den verschiedenen Spargelsorten erstellt. So weißt du genau, welche Spargelsorten wie schmecken und auf welche Art du sie am besten zubereiten kannst.

Doch wie kommen die verschiedenen Spargelsorten zu Stande? Farbe und Geschmack variieren dadurch, dass der Spargel, während er wächst, verschieden viel Licht ausgesetzt ist. Unter der Erde ist der Spargel zunächst weiß, kommt er dann an die Oberfläche, verfärbt sich der sogenannte Bleichspargel durch das Sonnenlicht erst violett und später grün.​

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Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein intensives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl5  EL  THOMY Reines Rapsöl5  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Maggi Klare Brühe, GlasMaggi Klare Brühe, Glas1,5  TL (gehäuft)  Maggi Klare Brühe, Glas1,5  TL (gehäuft)  Maggi Klare Brühe, Glas 
  • Kirschtomaten250  g  Kirschtomaten250  g  Kirschtomaten 
  • weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • Fetakäse150  g  Fetakäse150  g  Fetakäse 
  • Minze3  Stängel   Minze3  Stängel   Minze 
  • Hörnchen-Nudeln150  g  Hörnchen-Nudeln150  g  Hörnchen-Nudeln 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • grüner Spargel400  g  grüner Spargel400  g  grüner Spargel 
  • kaltes Wasserkaltes Wasserkaltes Wasser 
  • heißes Wasser1  EL  heißes Wasser1  EL  heißes Wasser 
  • Zucker2  Prise  Zucker2  Prise  Zucker 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp
Spargel kochen

Du möchtest gerne Spargel kochen und fragst dich wie man das am besten macht? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich, mit deren Hilfe deinem Spargelgenuss nichts mehr im Weg steht!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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