MAGGI Rezeptidee fuer Thai Gemüse mit Riesengarnelen

Thai Gemüse mit Riesengarnelen

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  • 14.6g
    Kohlenh.
  • 27.62g
    Eiweiß
  • 5.48g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Chinakohl

Chinakohl stammt, wie der Name schon sagt, aus dem Reich der Mitte. Vermutlich ist er aus einer Kreuzung der Speiserübe und des Pak Choi entstanden. In China und anderen asiatischen Ländern wird er im großen Stil kultiviert. Doch auch hierzulande fühlt er sich heimisch: Frisch vom Feld oder aus dem Treibhaus kommt deutscher Chinakohl fast das ganze Jahr über in den Handel. Importe gelangen aus Spanien oder Israel zu uns.

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Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 3  Portionen

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Chinakohl vorbereiten

Der Chinakohl ist eine weit verbreitete Gemüsepflanze und schreibt eine lange Geschichte. Bereits im 5. Jahrhundert gab es Rezepte für die Zubereitung des Chinakohls, der auch unter Japan- oder Pekingkohl bekannt ist. Von Jahreszeiten lässt sich der Chinakohl nicht beeindrucken, denn er ist ganzjährig verfügbar und begeistert durch viele verschiedene Formen und Zubereitungsmöglichkeiten. Eine große Auswahl an schnellen und einfachen Rezepten findest du im MAGGI Kochstudio. Außerdem zeigen wir dir in unserer Anleitung für Chinakohl, wie du in wenigen Schritten den Kohl für deine Rezeptvariationen richtig vorbereitest. ​

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Gegarte Garnelen auslösen

Ob in einem köstlichen Garnelen-Cocktail oder in einem frisch zubereiteten Salat als knackiges und leckeres Topping - Garnelen schmecken einfach super und machen aus jedem Rezept ein absolutes Highlight. Aber wie löst man die Garnelen nach dem Garen richtig aus? Wir vom MAGGI Kochstudio haben eine Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe gegarte Garnelen auslösen ab jetzt zum Kinderspiel wird und den verschiedensten Garnelen-Rezepten nichts mehr im Weg steht. Probiere es aus und serviere deinen persönlichen Favoriten aus der Garnelen-Rezeptsammlung. Deine Gäste werden begeistert sein!​

Zum Tipp
Chinakohl vorbereiten

Der Chinakohl ist eine weit verbreitete Gemüsepflanze und schreibt eine lange Geschichte. Bereits im 5. Jahrhundert gab es Rezepte für die Zubereitung des Chinakohls, der auch unter Japan- oder Pekingkohl bekannt ist. Von Jahreszeiten lässt sich der Chinakohl nicht beeindrucken, denn er ist ganzjährig verfügbar und begeistert durch viele verschiedene Formen und Zubereitungsmöglichkeiten. Eine große Auswahl an schnellen und einfachen Rezepten findest du im MAGGI Kochstudio. Außerdem zeigen wir dir in unserer Anleitung für Chinakohl, wie du in wenigen Schritten den Kohl für deine Rezeptvariationen richtig vorbereitest. ​

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Zubereitung

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