MAGGI Rezeptidee fuer Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

Du suchst nach einer Beilage zum Grillen? Mit dem Tomaten-Focaccia ist deine Grillparty perfekt. Es ist super locker-luftig und lecker würzig. Wie dir das Rezept gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.
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  • 31.47g
    Kohlenh.
  • 4.69g
    Eiweiß
  • 4.92g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 12 Portionen

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  • Maggi Für Genießer Tomatensuppe „Toscana grande“, ergibt 2 TellerMaggi Für Genießer Tomatensuppe „Toscana grande“, ergibt 2 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer Tomatensuppe „Toscana grande“, ergibt 2 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer Tomatensuppe „Toscana grande“, ergibt 2 Teller 
  • Salz1/2  TL  Salz1/2  TL  Salz 
Kartoffelpüree zubereiten

Die Kartoffel ist heutzutage nicht mehr aus unserer Küche wegzudenken. Man kann die vielseitige, runde Knolle in verschiedensten Varianten zubereiten und tolle Gerichte daraus kochen. Egal ob als leckere Beilagen, Suppen, oder Hauptspeisen – Kartoffeln sind einfach immer die richtige Wahl und sind außerdem praktisch wenn es mal schnell gehen muss. Unter den verschiedenen Rezepten mit Kartoffeln, gibt es eines, das vor allem bei Kindern, aber auch bei Erwachsenen sehr beliebt ist – das Kartoffelpüree. Die feine Kartoffelmasse passt perfekt zu Fleischgerichten und schmeckt in Kombination mit einer tollen Sauce einfach köstlich. Für diejenigen, die nicht sicher sind wie die Zubereitung funktioniert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, eine genaue Anleitung zusammengestellt. Probiere es aus und überzeuge dich selbst von der Gelingsicherheit und dem einzigartigen Geschmack des Kartoffelpürees – für gemeinsame Genussmomente mit den Liebsten!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

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Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

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