MAGGI Rezeptidee fuer Veganer Semmelknödel mit Tomaten-Fenchel-Sugo

Veganer Semmelknödel mit Tomaten-Fenchel-Sugo

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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 489.85
    kcal
  • 55.67g
    Kohlenh.
  • 22.64g
    Eiweiß
  • 20.82g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein inten​sives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Fenchel

Die blassgrüne oder weiße Knolle wird mittlerweile häufig zum Kochen verwendet und ist in vielen Gerichten zu finden. Das unverwechselbare Aroma des Fenchels macht viele verschiedene Rezepte zum abwechslungsreichen Geschmackserlebnis und bietet eine Vielzahl an verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten. Ob zu Couscous, Risotto, Fisch Fleisch, oder im Salat – Fenchel kann vielseitig eingesetzt werden und hat neben zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen auch geschmacklich richtig was auf dem Kasten. 

Wir, vom MAGGI Kochstudio bieten dir hier alle wichtigen Informationen und Tipps für Fenchel, damit bei Einkauf, Lagerung und Verwendung ab jetzt nichts mehr schiefgehen kann. ​

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Salz

Die Verwendung von Salz ist in der Küche unverzichtbar und beim Kochen auch unter den Begriffen Kochsalz, Tafelsalz oder Speisesalz bekannt. Es stammt aus den Meeren oder wird in Bergwerken abgebaut. Je nach Herkunft unterscheiden sich die Salzsorten geringfügig im Gehalt der Spurenelemente. Du möchtest mehr über das täglich zum Würzen verwendete Lebensmittel erfahren? Hier im MAGGI Kochstudio liest du alles Wissenswerte über verschiedene Salzarten wie Meersalz oder Himalaya-Salz.

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Tofu

Noch vor einigen Jahren kannte dieses Sojaprodukt in Deutschland kaum jemand – heute ist er aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Tofu ist ein Lebensmittel, das dem Körper reichlich Eiweiß liefert und daher gerne für die Zubereitung verschiedenster Gerichte eingesetzt wird. Du möchtest Tofu selbst zubereiten, oder ganz einfach mehr über den leckeren „Sojaquark“ erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle hilfreichen Tipps, von der Herstellung bis hin zur Aufbewahrung, und zeigen dir, wie einfach die Zubereitung von Tofu wirklich ist.

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Zutaten für 4  Stück

Ansicht
  • Sojadrink150  ml  Sojadrink150  ml  Sojadrink 
  • Maggi Gemüse Brühe GlasMaggi Gemüse Brühe Glas1  TL (gehäuft)  Maggi Gemüse Brühe Glas1  TL (gehäuft)  Maggi Gemüse Brühe Glas 
  • Brötchen200  g  Brötchen200  g  Brötchen 
  • Tomaten, getrocknet in Öl100  g  Tomaten, getrocknet in Öl100  g  Tomaten, getrocknet in Öl 
  • Oregano6  Zweige  Oregano6  Zweige  Oregano 
  • Hefeflocken3  EL  Hefeflocken3  EL  Hefeflocken 
  • Semmelbrösel1  leicht gehäufte EL  Semmelbrösel1  leicht gehäufte EL  Semmelbrösel 
  • Basilikum-Tofu1  Packung (200 g)  Basilikum-Tofu1  Packung (200 g)  Basilikum-Tofu 
  • FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln2  Frühlingszwiebeln 
  • SalzwasserSalzwasserSalzwasser 
  • FenchelknolleFenchelknolleFenchelknolle 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • stückige Tomaten2  Dose (425 ml)  stückige Tomaten2  Dose (425 ml)  stückige Tomaten 
  • Maggi Gemüse Brühe GlasMaggi Gemüse Brühe Glas1  TL  Maggi Gemüse Brühe Glas1  TL  Maggi Gemüse Brühe Glas 
  • Pfeffer (frisch gemahlen)Pfeffer (frisch gemahlen)Pfeffer (frisch gemahlen) 

 

 

 

 

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