MAGGI Rezeptidee fuer Zweierlei vegane Tomatenquiche

Zweierlei vegane Tomatenquiche

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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 274.7
    kcal
  • 22.69g
    Kohlenh.
  • 9.29g
    Eiweiß
  • 16.32g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Margarine

Margarine sorgt für streichzarten Genuss wenn’s ums Thema Kochen geht. Die cremige Zutat ist in so manchem Kühlschrank zu finden und peppt deine Lieblingsgerichte so richtig auf. Du fragst dich woraus Margarine eigentlich besteht und wie sie hergestellt wird? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf.

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Tofu

Noch vor einigen Jahren kannte dieses Sojaprodukt in Deutschland kaum jemand – heute ist er aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Tofu ist ein Lebensmittel, das dem Körper reichlich Eiweiß liefert und daher gerne für die Zubereitung verschiedenster Gerichte eingesetzt wird. Du möchtest Tofu selbst zubereiten, oder ganz einfach mehr über den leckeren „Sojaquark“ erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle hilfreichen Tipps, von der Herstellung bis hin zur Aufbewahrung, und zeigen dir, wie einfach die Zubereitung von Tofu wirklich ist.

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 12  Stücke

Ansicht
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Maggi Gemüse Brühe, GlasMaggi Gemüse Brühe, Glas3  TL  Maggi Gemüse Brühe, Glas3  TL  Maggi Gemüse Brühe, Glas 
  • gelbe Kirschtomaten200  g  gelbe Kirschtomaten200  g  gelbe Kirschtomaten 
  • Kirschtomaten200  g  Kirschtomaten200  g  Kirschtomaten 
  • FrischhaltefolieFrischhaltefolieFrischhaltefolie 
  • Mandelstifte20  g  Mandelstifte20  g  Mandelstifte 
  • WeizenmehlWeizenmehlWeizenmehl 
  • Weizenmehl200  g  Weizenmehl200  g  Weizenmehl 
  • glatte Petersilie5  Stängel   glatte Petersilie5  Stängel   glatte Petersilie 
  • Salz1/2  TL  Salz1/2  TL  Salz 
  • Seiden-Tofu400  g  Seiden-Tofu400  g  Seiden-Tofu 
  • Wasser80  ml  Wasser80  ml  Wasser 
  • Weizenvollkornmehl130  g  Weizenvollkornmehl130  g  Weizenvollkornmehl 
  • Speisestärke2  EL  Speisestärke2  EL  Speisestärke 
  • Sojamilch30  ml  Sojamilch30  ml  Sojamilch 
  • vegane Margarine165  g  vegane Margarine165  g  vegane Margarine 
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp
Saucen binden neu erfinden!

Das Binden von Saucen ist das a und o für eine leckere Sauce. Mit dem Binden wird die Sauce cremiger und der Geschmack wird betont. Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir, welche Möglichkeiten du beim Binden deiner Saucen hast. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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