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Fleisch Abendessen Fußball

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

5
79 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Fix-Rezept für Bauern-Topf mit Hackfleisch wurde extra für 16 Portionen ausprobiert, da wir oft nach der Zubereitung unserer Fix-Produkte in größeren Mengen gefragt werden, z.B. für Parties. Es gibt dieses Rezept auch in der „einfachen Menge“, wie in der Zubereitungsanweisung beschrieben.

Zutaten

-
16 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 16 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2.5 kg
Kartoffeln
1.2 kg
rote Paprikaschoten
6 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 kg
Hackfleisch
2 l
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
27 g
Protein
30 g
Kohlenhydrate
38 g
Energie
516 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

79 Minuten
Schritt 1
3 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem großen Topf (ca. 8 Liter) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffelwürfel darin andünsten. Paprikawürfel zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
5 Min
In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten und in den Topf geben.
Schritt 5
62 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. garen. Dabei häufig umrühren.
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

Schritt 1 von 5

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

Schritt 2 von 5

Zutaten: rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Kartoffeln, rote Paprikaschoten

In einem großen Topf (ca. 8 Liter) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffelwürfel darin andünsten. Paprikawürfel zugeben und mitdünsten.

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Hackfleisch

In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten und in den Topf geben.

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

Schritt 5 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Hackfleisch

Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. garen. Dabei häufig umrühren.

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