Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Fußball

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

4
79 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem deftigen Hackfleisch-Gericht bekommst du alle garantiert satt. MAGGI verrät dir schnell und einfach, wie das Kochrezept gelingt.

Zutaten

-
16Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 16 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2.5 kg
Kartoffeln
1.2 kg
rote Paprikaschoten
6 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 kg
Hackfleisch
2 l
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
515,62 Kilocalories
Protein
30,31 Grams
Kohlenhydrate
37,62 Grams
Fette
26,50 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

79 Minuten
Schritt 1
3 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem großen Topf (ca. 8 Liter) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffelwürfel darin andünsten. Paprikawürfel zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
5 Min
In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten und in den Topf geben.
Schritt 5
62 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. garen. Dabei häufig umrühren.
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

Schritt 1 von 5

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

Schritt 2 von 5

Zutaten: rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Kartoffeln, rote Paprikaschoten

In einem großen Topf (ca. 8 Liter) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffelwürfel darin andünsten. Paprikawürfel zugeben und mitdünsten.

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten und in den Topf geben.

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (für Gäste)

Schritt 5 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Hackfleisch

Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. garen. Dabei häufig umrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend