Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

88
40 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
An kalten Tagen genau das Richtige! Der würzige Eintopf mit Kartoffeln, Paprika und Hackfleisch wärmt von innen. Ein schnelles Rezept mit deftigem Geschmack. Das Gericht lässt sich auch gut für eine große Gruppe zubereiten. Viel Spaß beim Nachkochen.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kartoffeln
150 g
rote Paprikaschoten
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
573,08 Kilocalories
Protein
30,18 Grams
Kohlenhydrate
36,64 Grams
Fette
33,40 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen und mitbraten.
Schritt 3
30 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren.
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, rote Paprikaschoten

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kartoffeln, rote Paprikaschoten, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen und mitbraten.

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
I Iris
Uhr

Wenn man das fix dafür irgendwo in Österreich bekommen würde. War das einzig wirklich gute fix

Mehr Kommentare laden