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Abendessen Herbst

Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons

5
40 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Schweinemedaillons in einer cremigen Sauce mit Champignons, überbacken mit leckerem Käse. Das einfache, schnelle Rezept von den Experten des MAGGI Kochstudios.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Champignons
600 g
Schweinefilet
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
358,29 Kilocalories
Protein
40,40 Grams
Kohlenhydrate
7,17 Grams
Fette
18,59 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 Medaillons pro Portion schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Medaillons von jeder Seite goldbraun anbraten und in eine Auflaufform (ca. 30 x 24 cm) legen. Danach die Champignons im Bratfett anbraten.
Schritt 4
30 Min
In einem Messbecher Wasser und Sahne mischen und Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons einrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Sauce gleichmäßig über den Medaillons verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 2 von 4

Zutaten: Champignons, Schweinefilet

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 Medaillons pro Portion schneiden.

Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Medaillons von jeder Seite goldbraun anbraten und in eine Auflaufform (ca. 30 x 24 cm) legen. Danach die Champignons im Bratfett anbraten.

Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Gratinierte Schweine Medaillons, Käse, gerieben

In einem Messbecher Wasser und Sahne mischen und Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons einrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Sauce gleichmäßig über den Medaillons verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.

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