Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Party

MAGGI Fix für Hackbraten

18
21 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Unser schnelles Rezept zeigt dir, wie einfach du aus Hackfleisch und unserer Gewürzmischung nicht nur köstlichen Hackbraten, sondern auch leckere Frikadellen zubereitest. Ein unkompliziertes Essen für jede Situation.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hackfleisch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
23,84 Grams
Protein
27,26 Grams
Kohlenhydrate
14,33 Grams
Energie
381,17 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

21 Minuten
Schritt 1
8 Min
Maggi Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermengen. Zu Frikadellen formen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Frikadellen von beiden Seiten braten.
Schritt 3
5 Min
Für die Zubereitung als Hackbraten Hackfleisch zu einem länglichen Braten formen und in Aluminiumfolie einschlagen oder in eine Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) ca. 45-60 Min. backen.
MAGGI Fix für Hackbraten

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hackfleisch, Wasser, Maggi Fix für Hackbraten

Maggi Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermengen. Zu Frikadellen formen.

MAGGI Fix für Hackbraten

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Frikadellen von beiden Seiten braten.

MAGGI Fix für Hackbraten

Schritt 3 von 3

Für die Zubereitung als Hackbraten Hackfleisch zu einem länglichen Braten formen und in Aluminiumfolie einschlagen oder in eine Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) ca. 45-60 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.