Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Wochentage

MAGGI Fix für Indisches Hähnchen Curry

0
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Die indische Küche zeichet sich durch die vielen Gewürze und Aromen aus. Mit unserem Maggi Fix für Indisches Hähnchen Curry kannst du mit wenigen Zutaten ein aromatisches Curry zubereiten. Schmeckt wie beim Inder uns ist absolut gelingsicher.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
300 g
Hähnchenbrustfilets
200 g
Langkornreis
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
70 g
Tomatenmark
50 g
Joghurt, 3,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
434,67 Kilocalories
Protein
30,89 Grams
Kohlenhydrate
61,83 Grams
Fette
6,23 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Langkornreis nach Packungsanweisung (ohne Salz) kochen.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchen und Zwiebel goldbraun anbraten. Wasser zugießen und Tomatenmark gut unterrühren. Maggi Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und aufkochen.
Schritt 3
9 Min
Alles ca. 8 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt garen. Gelegentlich umrühren. Joghurt unterrühren und mit dem Reis servieren.
MAGGI Fix für Indisches Hähnchen Curry

Schritt 1 von 3

Zutaten: Langkornreis, Zwiebeln, Hähnchenbrustfilets

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Langkornreis nach Packungsanweisung (ohne Salz) kochen.

MAGGI Fix für Indisches Hähnchen Curry

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Indisches Hähnchen Curry, Tomatenmark, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchen und Zwiebel goldbraun anbraten. Wasser zugießen und Tomatenmark gut unterrühren. Maggi Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und aufkochen.

MAGGI Fix für Indisches Hähnchen Curry

Schritt 3 von 3

Zutaten: Joghurt, 3,5% Fett

Alles ca. 8 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt garen. Gelegentlich umrühren. Joghurt unterrühren und mit dem Reis servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.