Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Herbst

Maggi Fix für Jäger-Topf

0
38 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein Klassiker der Hausmannskost - das Geschnetzelte mit Sahne. Der Jägertopf gehört unter anderem zu den schnellen Rezepten von MAGGI und gelingt kinderleicht.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Champignons, frisch
350 g
Schweinefleisch
100 ml
Schlagsahne
150 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
56,80 Grams
Protein
36,04 Grams
Kohlenhydrate
10,64 Grams
Energie
694,39 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
34 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Wasser und Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Jäger-Topf einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen. Das Geschnetzelte dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Spätzle oder Kartoffeln.
Maggi Fix für Jäger-Topf

Schritt 1 von 2

Zutaten: Champignons, frisch, Schweinefleisch

Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.

Maggi Fix für Jäger-Topf

Schritt 2 von 2

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Jägertopf, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Wasser und Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Jäger-Topf einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen. Das Geschnetzelte dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Spätzle oder Kartoffeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend