Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Kinder

MAGGI Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta

1
29 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein einfaches und schnelles Rezept, das alle gerne essen? Dann probiere unser super fix zubereitetes Rezept für Paprika-Puten-Pasta mit Mais und Frischkäse!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
rote PaprikaschotenHiermit geht’s auch
140 g
Mais a.d. Dose
250 g
Eliche
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Putengeschnetzeltes
250 ml
Wasser
100 g
Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
428,85 Kilocalories
Protein
33,09 Grams
Kohlenhydrate
58,08 Grams
Fette
6,26 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

29 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Eliche nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta und Frischkäse einrühren und aufkochen.
Schritt 3
9 Min
Ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Mais dazugeben und heiß werden lassen. Sauce zu den Nudeln servieren.
MAGGI Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta

Schritt 1 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Eliche, Mais a.d. Dose

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Eliche nach Packungsangabe kochen.

MAGGI Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, rote Paprikaschoten, Putengeschnetzeltes, Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta mit Frischkäse, Frischkäse, Wasser

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta und Frischkäse einrühren und aufkochen.

MAGGI Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta

Schritt 3 von 3

Zutaten: Mais a.d. Dose, Eliche

Ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Mais dazugeben und heiß werden lassen. Sauce zu den Nudeln servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.