Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Party

Maggi Fix für Paprika-Hack-Pfanne

23
25 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Heute Abend muss es schnell gehen aber es soll dennoch gesund sein? Dann koste doch mal unsere einfache Maggi Fix für Paprika-Hack-Pfanne. Super lecker und schnell zubereitet. Guten Appetit!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch, gemischt
350 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1501
kJ
359
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und 5 Min. knusprig braten. Die Paprikastreifen zugeben und 5 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu Reis und einen Schmand-Dip servieren.
Maggi Fix für Paprika-Hack-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.

Maggi Fix für Paprika-Hack-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und 5 Min. knusprig braten. Die Paprikastreifen zugeben und 5 Min. mitbraten.

Maggi Fix für Paprika-Hack-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Paprika Hack Pfanne

Wasser zugießen, Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu Reis und einen Schmand-Dip servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.