Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel

37
13 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du isst gerne Schnitzel? Wir haben eine neue Variante für dich. Leckere Schweineschnitzel mit Paprika in Rahmsauce. Das Rezept ist super schnell zubereitet und überzeugt immer. Viel Spass beim nachkochen!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Schweineschnitzel
150 g
rote Paprikaschoten
250 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
460,88 Kilocalories
Protein
37,21 Grams
Kohlenhydrate
10,71 Grams
Fette
29,94 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

13 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen.
Schritt 4
4 Min
MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel in Sahne einrühren. Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweineschnitzel

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.

MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel

Schritt 3 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen.

MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Paprika-Rahm Schnitzel

MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel in Sahne einrühren. Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend