Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes

7
10 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Fleisch, es soll aber ganz besonders schnell gehen? Dann mach doch einfach Rahm Geschnetzeltes mit cremiger Sahne von MAGGI! Schnelles Rezept mit viel Geschmack.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Geschnetzeltes
300 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
383,73 Kilocalories
Protein
35,26 Grams
Kohlenhydrate
10,90 Grams
Fette
21,97 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes anbraten und herausnehmen.
Schritt 2
4 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Sahne unterrühren. Fleisch zufügen und heiß werden lassen.
Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes

Schritt 1 von 2

Zutaten: Geschnetzeltes, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes anbraten und herausnehmen.

Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes

Schritt 2 von 2

Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Sahne unterrühren. Fleisch zufügen und heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend