Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen

106
35 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst mal ein anderes Rezept mit Hackfleisch? Dann sind die Schinkenröllchen genau das Richtige für dich. Mit saftigem Hackfleisch gefüllt sind sie schnell zubereitet und erfreuen die ganze Familie. Wie dir das Gericht gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hackfleisch
6 Scheiben
Schinken, gekocht
150 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Maggi Fix für Schinken Hack Röllchen
50 g
Käse, gerieben
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
454,13 Kilocalories
Protein
42,41 Grams
Kohlenhydrate
4,24 Grams
Fette
28,45 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch auf die Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
31 Min
Wasser mit Sahne und Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die mit Hackfleisch gefüllten Schinkenröllchen gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Baguette, Reis oder Tagliatelle.
Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, Schinken, gekocht

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch auf die Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.

Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Schinken Hack Röllchen, Käse, gerieben

Wasser mit Sahne und Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die mit Hackfleisch gefüllten Schinkenröllchen gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Baguette, Reis oder Tagliatelle.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
D Dieter
Uhr

Hat sehr gut geschmeckt. Wird wiederholt

Mehr Kommentare laden