Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

MAGGI Fix für Schupfnudel Pfanne

0
24 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Hier findest du das perfekte Rezept für alle Hackfleisch-Fans. Mit frischem Lauch, Schupfnudeln und saftigem Sauerkraut kannst du in unter 30 Minuten eine cremige Pfanne kreieren.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
250 g
Hackfleisch, gemischt
285 g
Sauerkraut
300 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
29,24 Grams
Protein
20,18 Grams
Kohlenhydrate
32,71 Grams
Energie
479,47 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
10 Min
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln goldbraun anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Schritt 2
10 Min
Hackfleisch und Lauch darin anbraten. Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Wasser zugießen und Sahne zugeben. Maggi Fix für Schupfnudel Pfanne einrühren und aufkochen.
Schritt 3
4 Min
Schupfnudeln wieder zugeben und alles heiß werden lassen. Dazu passt ein Blattsalat der Saison.
MAGGI Fix für Schupfnudel Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Lauch, Schupfnudeln a.d. Kühlregal, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln goldbraun anbraten, herausnehmen und warmstellen.

MAGGI Fix für Schupfnudel Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Lauch, MAGGI Fix für Schupfnudel Pfanne, Sauerkraut, Schlagsahne, Wasser, Hackfleisch, gemischt

Hackfleisch und Lauch darin anbraten. Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Wasser zugießen und Sahne zugeben. Maggi Fix für Schupfnudel Pfanne einrühren und aufkochen.

MAGGI Fix für Schupfnudel Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schupfnudeln a.d. Kühlregal

Schupfnudeln wieder zugeben und alles heiß werden lassen. Dazu passt ein Blattsalat der Saison.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.