Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Frühling

MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne

5
40 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Fisch? Wie wäre es mit saftigem Seelachs in sahniger Kräutersauce mit Schnittlauch und Petersilie. Mit dem Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne hast du den beliebten MAGGI Klassiker im Nu ganz easy zubereitet.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 ml
Wasser
400 g
200 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
40 g
Protein
43 g
Kohlenhydrate
13 g
Energie
580 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Seelachs-Filets frisch oder tiefgefroren (ohne Auftauen) in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
38 Min
In einem Topf Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Soße über die Seelachs-Filets gießen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. (Tiefgefrorener Fisch benötigt 35 Minuten.)
MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Seelachsfilets

Seelachs-Filets frisch oder tiefgefroren (ohne Auftauen) in eine flache Auflaufform legen.

MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne, Schlagsahne

In einem Topf Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Soße über die Seelachs-Filets gießen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. (Tiefgefrorener Fisch benötigt 35 Minuten.)

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.