MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du magst die asiatische Küche und liebst die Kombination aus süß und scharf? Dann ist das Sweet Chili genau das richtige für dich. Probier es mal aus.
250 g
rote Paprikaschote(n)
250 g
Hähnchenbrustfilets
140 g
Ananas in Stücken
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1187
kJ
284
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
37
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
20
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
32
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin goldbraun braten. Paprika zugeben und mitbraten.
Du möchtest mehr Gemüse? Einfach 150 g Brokkoliröschen mit anbraten.
Schritt 3
3 Min
Ananasstücke und MAGGI Foodtravel Würzpaste dazugeben und kurz mitbraten und heiß werden lassen.
Dazu passt Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1