MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style
15 Min
Einfach
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Rindfleisch-Gemüse Teriyaki ganz einfach zu Hause kochen mit der MAGGI Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style mit Ingwer, Knoblauch und Sojasauce.
150 g
Broccoli
200 g
rote Paprikaschoten
100 g
Champignons
200 g
Rinderhüfte
Hiermit geht’s auch
1 TL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1053
kJ
252
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
29
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Rindfleisch ca. 1 Min. scharf anbraten. Gemüse zugeben und 4 Min. mitbraten.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Foodtravel Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.
Dazu passt Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 19