Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Wochentage

MAGGI Foodtravel Würzpaste Curry Indian Style

2
15 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst die Gewürze und Aromenvielfalt der Indischen Küche? Dann haben wir genau das richtige für dich. Die MAGGI Foodtravel Würzpaste Curry Indian Style mit leckeren Gewürzen wie Kurkuma, Ingwer und Curry. Probier es aus!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
300 g
Hähnchenbrustfilets Hiermit geht’s auch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
165 ml
Kokosmilch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
7 g
Protein
36 g
Kohlenhydrate
11 g
Energie
259 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen darin goldbraun braten. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Foodtravel Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch aufgießen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.
MAGGI Foodtravel Würzpaste Curry Indian Style

Schritt 1 von 3

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.

MAGGI Foodtravel Würzpaste Curry Indian Style

Schritt 2 von 3

THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen darin goldbraun braten. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.

MAGGI Foodtravel Würzpaste Curry Indian Style

Schritt 3 von 3

MAGGI Foodtravel Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch aufgießen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.