Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Frühling

MAGGI Foodtravel Würzpaste Curry Thai Style

2
17 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Gönn‘ dir eine geschmackliche Auszeit und begebe dich mit dem Thai Curry auf eine Genussreise. Das Hähnchen Curry ist herrlich cremig und hat eine angenehme Schärfe. Probier es mal aus!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
rote Paprikaschoten
60 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Hähnchenbrustfilets
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
165 ml
Kokosmilch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
7,51 Grams
Protein
31,48 Grams
Kohlenhydrate
15,23 Grams
Energie
258,88 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

17 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Paprika dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
Schritt 3
2 Min
Frühlingszwiebeln und MAGGI Foodtravel Würzpaste zugeben und kurz anbraten.
Schritt 4
2 Min
Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.
MAGGI Foodtravel Würzpaste Curry Thai Style

Schritt 1 von 4

Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

MAGGI Foodtravel Würzpaste Curry Thai Style

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Paprika dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.

MAGGI Foodtravel Würzpaste Curry Thai Style

Schritt 3 von 4

Frühlingszwiebeln und MAGGI Foodtravel Würzpaste zugeben und kurz anbraten.

MAGGI Foodtravel Würzpaste Curry Thai Style

Schritt 4 von 4

Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.