Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Wochentage

MAGGI Foodtravel Würzpaste Pasta Toscana Style

1
19 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest ein authentisches Pasta-Gerichte schnell und einfach selber kochen? Dann haben wir genau das Richtige für dich. Probier die MAGGI Foodtravel Würzpaste für Pasta Toscana Style.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Farfalle
200 g
Kirschtomaten
250 g
Hähnchenbrustfilets
100 g
Rucola
1 TL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
7,09 Grams
Protein
41,04 Grams
Kohlenhydrate
61,88 Grams
Energie
484,45 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
10 Min
Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Tomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
Schritt 2
7 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen goldbraun anbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
2 Min
MAGGI Foodtravel Würzpaste dazugeben und mitbraten. Rucola und Farfalle unterheben.
MAGGI Foodtravel Würzpaste Pasta Toscana Style

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rucola, Kirschtomaten, Hähnchenbrustfilets, Farfalle

Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Tomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

MAGGI Foodtravel Würzpaste Pasta Toscana Style

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen goldbraun anbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten.

MAGGI Foodtravel Würzpaste Pasta Toscana Style

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style

MAGGI Foodtravel Würzpaste dazugeben und mitbraten. Rucola und Farfalle unterheben.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.