Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Wochentage

MAGGI Foodtravel Würzpaste Sweet Chili Style

0
16 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Du magst die asiatische Küche und liebst die Kombination aus süß und scharf? Dann ist das Sweet Chili genau das richtige für dich. Probier es mal aus.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
rote Paprikaschote(n)
250 g
Hähnchenbrustfilets
140 g
Ananas in Stücken
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
22 g
Energie
284 kcal
Protein
32 g
Fette
37 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

16 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin goldbraun braten. Paprika zugeben und mitbraten.
Schritt 3
3 Min
Ananasstücke und MAGGI Foodtravel Würzpaste dazugeben und kurz mitbraten und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.
MAGGI Foodtravel Würzpaste Sweet Chili Style

Schritt 1 von 3

Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen.

MAGGI Foodtravel Würzpaste Sweet Chili Style

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin goldbraun braten. Paprika zugeben und mitbraten.

MAGGI Foodtravel Würzpaste Sweet Chili Style

Schritt 3 von 3

Ananasstücke und MAGGI Foodtravel Würzpaste dazugeben und kurz mitbraten und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.