Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

MAGGI Herzensküche bunter Bauerntopf mit Kartoffeln

0
30 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Bereite diesen herzhaften Bauerntopf mit Kartoffeln und grünen Bohnen ganz einfach zu. Mit MAGGI Herzensküche hast du diesen leckeren Eintopf schnell auf dem Tisch.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
100 g
Zwiebeln
200 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
250 ml
Wasser
150 g
Rinderhackfleisch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
15,61 Grams
Protein
23,03 Grams
Kohlenhydrate
37,71 Grams
Energie
391,95 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Kartoffeln und Maggi Herzensküche Würzpaste für bunten Bauerntopf zugeben und ca. 2-3 Min. weiterbraten.
Schritt 3
20 Min
Bohnen und Wasser zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren.
MAGGI Herzensküche bunter Bauerntopf mit Kartoffeln

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, vorwiegend festkochend, Zwiebeln

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

MAGGI Herzensküche bunter Bauerntopf mit Kartoffeln

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rinderhackfleisch, MAGGI Herzensküche Würzpaste für bunten Bauerntopf mit Kartoffeln

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Kartoffeln und Maggi Herzensküche Würzpaste für bunten Bauerntopf zugeben und ca. 2-3 Min. weiterbraten.

MAGGI Herzensküche bunter Bauerntopf mit Kartoffeln

Schritt 3 von 3

Zutaten: grüne Bohnen, tiefgefroren, Wasser

Bohnen und Wasser zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.