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Fleisch Abendessen Herbst

MAGGI Herzensküche leckere Pilz Rahm Nudeln

4
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
So hat Oma Pilz-Rahm-Nudeln gekocht: ihr Geheimrezept mit Pilzen, Petersilie und viel Liebe. Das gelingt dir nun auch. Mit unserer Würzpaste zauberst du euch leckere Pilz-Rahm Nudeln auf den Tisch- und ein Lächeln ins Gesicht.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Penne Rigate
200 g
Champignons
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
100 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
669 kcal
Protein
49 g
Kohlenhydrate
81 g
Fette
16 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Penne Rigate nach Packungsanweisung kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für leckere Pilz Rahm Nudeln untermischen, Champignons zugeben und kurz weiterbraten. Wasser und Sahne dazugeben und aufkochen.
Schritt 3
8 Min
Ca. 5-8 Min. bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Vor dem Servieren die Nudeln untermischen.
MAGGI Herzensküche leckere Pilz Rahm Nudeln

Schritt 1 von 3

Zutaten: Penne Rigate, Champignons

Penne Rigate nach Packungsanweisung kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

MAGGI Herzensküche leckere Pilz Rahm Nudeln

Schritt 2 von 3

Zutaten: Sahne zum Kochen, 15 % Fett, THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Herzensküche Würzpaste für leckere Pilz Rahm Nudeln, Wasser, Hähnchengeschnetzeltes

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für leckere Pilz Rahm Nudeln untermischen, Champignons zugeben und kurz weiterbraten. Wasser und Sahne dazugeben und aufkochen.

MAGGI Herzensküche leckere Pilz Rahm Nudeln

Schritt 3 von 3

Zutaten: Penne Rigate

Ca. 5-8 Min. bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Vor dem Servieren die Nudeln untermischen.

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Kommentare 1

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M Michaela Ries
Uhr

Schmeckt ganz gut ,der Geschmack von Röstzwiebel ist etwas stark .Bemängeln würde ich die Kochanleitung . Die Nudeln zuerst kochen finde ich unklug da sie dann kalt sind ,paralel Kochen fände ich besser.Schade ist auch das keinerlei Angabe gemacht wird für welche Menge Nudeln die Sosse gedacht ist ,zumal man es ja am Ende zusammen schütten soll .Für Kochanfänger sicher schwer zu erraten.Ich habe 250gr Spätzle dazu gemacht und fand das Verhältnis Nudeln Sosse gut.Eine ca Angabe zb 200 bis 250 gr wäre sicher hilfreich.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Vielen Dank für dein feedback, Michaela!

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