Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

MAGGI Herzensküche ofenfrische Lasagne

0
30 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mit MAGGI Herzensküche Lasagne gelingt dir Schicht um Schicht eine saftige Lasagne fast wie beim Italiener. Die Lasagneplatten werden mit einer Tomate Hackfleischsauce geschichtet und mit einem Topping aus Crème fraîche und Käse goldgelb im Ofen überbacken.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
200 g
Tomaten, passiert
200 ml
Wasser
6 Blätter
Lasagne
80 g
Crème fraîche
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
38,56 Grams
Protein
36,89 Grams
Kohlenhydrate
48,26 Grams
Energie
691,55 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden. Rinderhackfleisch darin anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für ofenfrische Lasagne dazugeben und kurz weiterbraten. Tomaten und Wasser zugießen, kurz aufkochen.
Schritt 3
23 Min
In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche und Käse darübergeben und im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen.
MAGGI Herzensküche ofenfrische Lasagne

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

MAGGI Herzensküche ofenfrische Lasagne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, MAGGI Herzensküche Würzpaste für ofenfrische Lasagne, Tomaten, passiert, Rinderhackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden. Rinderhackfleisch darin anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für ofenfrische Lasagne dazugeben und kurz weiterbraten. Tomaten und Wasser zugießen, kurz aufkochen.

MAGGI Herzensküche ofenfrische Lasagne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Crème fraîche, Käse, gerieben, Lasagne

In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche und Käse darübergeben und im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
H Harald
Uhr

War echt lecker und fix zubereitet.

Mehr Kommentare laden