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Fleisch Abendessen Drinks

MAGGI Herzensküche pikantes Chili

2
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mit MAGGI Herzensküche pikantes Chili bereitest du ein leckeres Chili schnell und einfach zu. Mit Rinderhack, Bohnen und Mais schmeckt es zu Reis oder Baguette.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebel
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
100 ml
Wasser
200 g
Tomaten, passiert
255 g
Kidneybohnen
140 g
Mais aus der Dose

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
20,07 Grams
Protein
31,83 Grams
Kohlenhydrate
31,66 Grams
Energie
440,25 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch braun anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.
Schritt 2
5 Min
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili untermischen und kurz weiterbraten. Wasser und passierte Tomaten zugeben und 2 Min. aufkochen.
Schritt 3
10 Min
Kidneybohnen abspülen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Mais abtropfen und dazugeben. Alles ca. 8 Min. bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Dazu schmeckt Reis.
MAGGI Herzensküche pikantes Chili

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rinderhackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zwiebel

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch braun anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.

MAGGI Herzensküche pikantes Chili

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Tomaten, passiert

MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili untermischen und kurz weiterbraten. Wasser und passierte Tomaten zugeben und 2 Min. aufkochen.

MAGGI Herzensküche pikantes Chili

Schritt 3 von 3

Zutaten: Mais aus der Dose, Kidneybohnen

Kidneybohnen abspülen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Mais abtropfen und dazugeben. Alles ca. 8 Min. bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Dazu schmeckt Reis.

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